您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

9级小水笔找个固定队伍,

楼主
楼主想找个固定队,大学狗,时间充足,基本每天半爆肝,速刷底层95这样的可以dh,刷刷100+可以卡蛤蟆51,支持yy,没有固定队太麻烦了,都不知道什么时候就突然撕票了。

上一篇:这个点有人一起刷图没
下一篇:狂乱荆棘蛮附魔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
楼主是逗比,有队伍愿意收留逗比一枚么,

QQ

楼主可以带我么。。

QQ

QQ

@zwxllg123456z  来给爸爸暖贴,

QQ

安慰水,中文名称水,拼音shuǐ,英文名称water。氢氧化合物,中性,化学式H2O,结构式:H-O-H。相对分子质量:18.016。常温正常大气压下为无色无味透明液体,凝固点0摄氏度,凝固后生成的固体俗称冰。沸腾点100摄氏度,沸腾后产生的气体俗称水蒸汽。最大相对密度时的温度:3.98℃比热容:4.186J/(g·℃) 0.1MPa 15℃2.051J/(g·℃) 0.1MPa 100℃密度:1000 千克每立方米 (“”4℃时)临界温度:374.2℃。水是地球上最常见的液体,可以由氢气与氧气进行氧化还原反应制得。水在地球生态系统中起到一个非常重要的作用,比如参与光合作用,维持生物生命活动,保温大气等等。此外,水在百度贴吧上也有很崇高的地位。水怪,如今已经成为一种荣誉称号。水怪现在分为小水怪,大水怪,水神三种。偶尔对贴子灌水的用户,被称作小水怪,经常对贴子灌水并且等级不低的用户,被称作大水怪,而将灌水技术练到炉火纯青的用户,被称作水神。如今在百度贴吧,水已经成为一种必要的生存手段,不会水的用户,终将被百度贴吧所淘汰。
这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”.....

QQ

107成就法师 同为大学党 id 有、一丝#5579  、要用输入法打

QQ

我赛季没号,想玩辅助可以吗

噗嗤噗嗤噗嗤,

QQ

大神,我可以跟你们混点等级吗?

QQ

大神,我可以跟你们混点等级吗?

QQ

处v友,人品好的来交朋友吧

QQ

大学狗

QQ

只有机器人来暖贴么,

QQ

不告诉你,我就是来水经验的,我悄悄走了啊

我才玩没多久,现在想练个号玩辅助,请问怎么带能迅速上70啊,怎么找人带?

QQ

噗嗤噗嗤噗嗤,
楼主想找个固定队,大学狗,时间充足,基本每天半爆肝,速刷底层95这样的可以dh,刷刷100+可以卡蛤蟆51,支持yy,没有固定队太麻烦了,都不知道什么时候就突然撕票了。

点击这里给我发消息

QQ

啦啦啦,